Кто мне скажет спасибо
Кому горло сожмет
В ту минуту со мною прощаясь
Кто рубаху порвет
Или спину согнет
Только б не было либо
Когда я признаюсь
Сам себя не обманешь
И слёзы в глазах
Жалость давит от призрачных действий
Птица счастья в руках
Только мучает страх
Никогда не узнаешь
Что значит злодейство
Ждать признанья веков
И лелеять все чувства
Что даны были мне изначально
Почему-то так грустно
От того что так пусто
Быть в плену у оков
Так печально
Свидетельство о публикации №112081402395