Женская гордость

Я Вам не верю, мой тайный повелитель!
Вы осквернили мой ночной покой.
И падать низ пред Вами не велите,
Я никогда не поступлюсь собой!

Вы страсть свою, любезнейший, умерьте,
Не дайте дьяволу владеть Вашей душой.
Прошу Вас в свою скромную обитель,
Но Вы не смейте прикасаться к ней рукой!

Я Вас и так уж неприлично подпустила
К своей душе и телу своему.
Так будьте же со мной благочестивы
И дайте биться сердцу моему!


Рецензии