О встрече с другом

Я с другом встретился сегодня,
Не виделись как будто век,
Мы говорили с ним не скромно,
Он лучший в мире человек.

Так, слово за слово болтая,
Сидели с ним до темноты,
Я выпил столько, что не знаю,
Как оказался у Судьбы...

Судьба мне долго все шептала,
Что я кутила, самосброд,
А я же, ей не отвечая,
В бессилье впал и изнемог.

Наутро я проснулся дома,
В своей постели, в сапогах.
Но кто привел меня сегодня,
Сказать не в силах я, вот так...


Рецензии