Святая ночь

Святая ночь... Святая и немая.
Смотрю в окно и думаю о Вас.
Мне тяжело представить, что сама я...
Так неизбежно влюблена я в Вас.

Вас любят многие, заметила и я,
Но права не имею на упреки,
Ведь я всего лишь только влюблена
В характер Ваш и письма в переплете.

Я не смогу с собою совладать,
Пока не встречу Вас и не взгляну глазами
В Ваши глаза и не смогу узнать,
Ту истину, ту правду между нами.

Меня терзают мысли о других,
Что любят Вас и пишут Вам посланья.
Я не имею права их судить,
Но, Боже мой! Как тяжело мне с Вами!

И нашу встречу дальше отложить
Не можем мы, Вы знаете и Сами,
Зачем саму себя с ума сводить,
Когда не знаю, что происходит с Вами.


Рецензии