Что происходит этой ночью с нами?

Что происходит этой ночью с нами,
Прекрасной темной ночью молодой?
Чего хотим, чего же ждем мы с Вами?
И почему молчите Вы со мной?

Вы, кажется, о чем-то говорили,
Когда погас в окне последнем свет.
Но, видимо, об этом Вы забыли,
А мне напомнить смелости Вам нет.

Поверьте мне, что я молчать часами
Готова, рядом с Вами здесь сидя,
И любоваться Вашими глазами,
Которые так смотрят на меня.


Рецензии