Вы знаете...

Вы знаете, а может даже скоро
Весна наступит, птицы запоют.
Вы знаете, а может и не скоро,
А на душе уже цветы цветут.

Вы знаете, а я люблю природу
И запах леса хвойного весной.
Вы знаете, а я сама не знаю,
Что происходит в этот день со мной.


Рецензии