Я жду. Тебя все нет и нет...

Я жду.  Тебя всё нет и нет
Желание меня так мучит
Так трудно мне
И кажется что лучше
Пусть всё окутает туманом прошлых лет

Я жду.  Со мною лишь мечтанья
И не хочу я знать
Где ты сейчас
Нелепо так страдать
Всегда ведет к тревоге ожиданье

Я жду.  Тоска так гложет
Страх пробирает в дрожь
И неуверенность
А вдруг ты не придешь
И ничего уж больше не поможет

Я жду.  И пусть берёт отчаянье
Как чувства хороши
Мне ждать приятно
И рад я от души
Что так мучительно и долго ожиданье


Рецензии