Не веришь мне - поверь моим стихам...

Не веришь мне - поверь моим стихам.
Они тебе расскажут только правду.
Забудь о том, что говорила я вчера
И не отталкивай меня сейчас... не надо.

Все, что в своих стихих я написала,
Все до сих пор еще в моей душе.
Я не могу уйти вот так... Не надо
Бросать меня так молча на пути.

Быть может, очень трудно передать,
Что на душе своей храню уже давно.
И я уже не знаю, как сказать,
Что я тебя почти уже люблю.

Поверь стихам, прошу, поверь тем строкам,
Что написала я лишь только для тебя.
Не отдавай меня страданьям, мукам,
Которые терзать начнут меня.

И знаешь, до сих пор не понимаю,
В чем виновата я перед тобой.
Скажи мне, не молчи, ведь я же знаю,
Как я, всегда ты искренен со мной.

Расстаться так, поверь, я не хотела,
И даже если слез не избежать.
Прости меня за то, что я хотела
С тобою быть. Тебя не удержать...

Ты не ответишь мне на эти строки,
Не скажешь слова и не упрекнешь,
Я так ждала тебя все эти сроки,
А ты возьмешь вот так вот и уйдешь.


Рецензии