Порочный круг

Любовь твоя не разомкнет порочный круг. Землетрясения не будет. И половодье чувств не захлестнет обычность буден.Тебя похитить не смогу ,ни от жены, ни от привычек...Но все равно чего- то жду:как хищник злой -добычи?


Рецензии