В душе так плохо тяжело...

В душе так плохо тяжело
Что ж радостного в ней осталось
Как много времени прошло
Какая боль какая жалость

То что случилось наплевать
Не это всё так больно гложет
Просто что было забывать
Моя душа никак не может
 
И грузом тягостной мечты
Всё это в прошлом увядает
Твоей душевной простоты
Мне так сегодня не хватает

Переживание душу рвёт
И этот гнет меня пугает
Пусть у тебя наоборот
Душа прощения не знает

Ну а пока терпи и жди
Другого чувства вдохновенья
Прощай немеркнущая ты
В дебрях душевного забвенья

 


Рецензии