***

Утомленное ласками тело,
Утопает в кальянном смоге,
Тлеющий взгляд, словно стела,
Царапает небо, где Боги.

Окна спрямляют движения,
За стеклянным квадратом нет бед.
И летит, кружит – наваждение -
Целлофановый легкий пакет.

Зеркала изучают лукаво
Ее мягкие смятые формы.
Все не так: даже левое – справа,
У людей обратные нормы.

Ей оставить хочется память,
И разбить идеальность зеркал,
Осознав все, сердце не ранить,
И пакет чтоб за шторой упал…


Рецензии