Почему женщина плачет?

Почему женщина плачет всегда
От тоски, разлуки и счастья?
Даже от боли телесной она
Не страдает, как от ненастья.

Как ее часто трудно понять...
Какие терпела ведь боли!
А вот полюбила и сразу слезам
Позволила дать она волю.


Рецензии