***
Это утро солнцем светит...
это утро солнцем светит...
утро влагой блестит...
утро уносит ветер...
это утро все так же бело...
это утро дождем на листьях...
это утро с прохладой дня...
эти капли в зеленых ладонях...
деревьев после дождя...
...........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112081402306