Медовый Спас

Рассветный луч упал на воды,
Бегом пробрался в сад, к цветам
Оторопело замер там...
И задохнулся!
Запах мёда
По саду плыл волной густой!
Медовый Спас!
Ночные росы
Дарили пчёлам медоносы!
Благоухания настой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.