Когда страдаешь просто помолчи...
Накапливая всё в свою усталость
Поймешь не сразу ты величие души
Которая была и то что с нею сталось
Конечно жаль былого не вернуть
И сердце бьется на последнем издыхании
Но только так проложенный мой путь
Мне дорог памятью моих воспоминаний
И никогда запомни никогда
Разочарование по прошлому не сможет
За то что было в жизни у меня
Тебя ругать и просто так тревожить
Невинность грез несбывшейся мечты
Толкало нас в объятия друг друга
Но я скажу всегда что только ты
Была мне предана как честная подруга
Тому что суждено нам жизнь сломать
Противится не стоит это глупо
А чувства радости что есть в тебе отдать
Лишь для себя на помощь сердца стука
Всё это просто называется судьба
Отрезок времени у наших жизней тленных
Как хорошо что смысла не понять
Познай мы истину всё потеряет ценность
Свидетельство о публикации №112081402293