Когда пройдет последняя мечта...
Последнее притупится желание
Тогда поймешь ты что прошла весна
И наступили холода всезнания
Ну а пока бей в барабан и дробь
Что в сердце у тебя по телу дрожью
От страстного желания пробьёт
И душу чувствами перекорёжит
От сладкого томления в груди
В мучительных минутах ожидания
И от того что ждет нас впереди
И от того что нам сулят признанья
Свидетельство о публикации №112081402281