И так за трещиной трещина...
Я многое в жизни признал
Ты была последняя женщина
Которую я целовал
В жизни всё переменилось
Не нужно мне больше побед
Душа моя опустошилась
И стал я другой человек
А память всё давит и давит
Так тошно не хочется жить
Желаемое отвергая
Всё горше и горше мечты
И вновь за трещиной трещина
Извини что я не понимал
Ты была чудная женщина
А я тебя потерял
Свидетельство о публикации №112081402274