В ответ на песню пленник о. винник

В ночи твой голос томно замирает,
В глазах шальных горит огонь любви.
"Я-Пленник,милая, ты только позови,
Твой аромат меня пленит и возбуждает".

С тобою оба мы заложники любви,
И даже если страсть та будет ядом,
Хочу тебя, со мною будь ты рядом,
Я твой всегда, лишь только позови...

Испить нектар амброзии со сладких губ ,
И погрузиться в мягкий шелк твоих волос...
О ,Боже!На руках тебя всю жизнь бы нес,
Вдыхая аромат,что сердцу моему так люб.


Рецензии