Тень на тень...

Тень на тень сильнее тени
И в дыру
И расплёскивается гений
На ветру

А вокруг благая милость
Страхи прочь
Только солнце закатилось
Значит ночь

Покидают душу силы
Вот он мрак
Вместо слёз потеки пыли
На глазах

Снова тянется к рассвету
За окно
И размазывается гений
На стекло


Рецензии