О, как ты ошибаешься!..

                Мадонна.               


                Втюренная
                Алекс Гриин
               
                Как будто в беспокойном сне,
                Когда часам обрыднет время,
                Любовь нежданно ёбнет в темя
                Сосулькой с крыши по весне.

                И буйным паводком объятым,
                Неся с потоком взвесь мезги,
                Втечет шальным денатуратом
                В больные, девичьи мозги.

                Ни зги, любимого не видно,
                Страдать осталось и реветь,
                И под кошачье либидо
                Как дуре, втюренной сидеть.


                Алекс Гриин, 2012




А сколько видела я втюренных болванов?!
О, не трави с утра мне раны!.......................
Не хватит океанов всех солей,
чтобы отдать им должно предпочтение.

Ведь нет ТАКОГО уж остервенения,
чтоб наградить вниманием их бредни.
Итак не упеваю до обедни
в стихах ответить этому-тому.

О чём тут говорить? Я не пойму!............
Любимого не видно, КАК И НЕ БЫЛО.
Так что ж страдать и изреветься?...
Не лучше ли Мадонною одеться

и прошвырнуться искренне-истомно
по Ёмасу,* где всё не вероломно,-
и поддаётся ВЗГЛЯДУ МОЕМУ?!



                14августа 2012года 08:41


* В Юрмале - главная улица Йомас. 


Рецензии