О боже как я не желаю...
Всего что было позабыть
Иные чувства посещают
Того кто перестал любить
Ах лучше бы отчаянье страсти
Иль ревности сомнений ком
Чем беззаботные напасти
Не сожалея ни о чем
И не щадя ломаю грезы
Все в безразличии перебив
И посылаю тебе слёзы
Тебя навеки разлюбив
Жаль только то что вновь к волненью
Уж не подвержена душа
Ты подвела меня к сомненью
И не любила никогда
Я жизнь прожгу до основанья
В моём неверии ты вина
Скажу спокойно досвиданье
Напьюсь все ж терпкого вина.
И не пугаяся желаний
Что есть природный наш недуг
Отправлюсь просто на свиданье
Туда где любят и где ждут
И поднимая настроенье
Бокалом все же я устал
Прощаю всё без сожаленья
Тебе за то что испытал
Свидетельство о публикации №112081402223