стану свободен

стану и я свободен,
и улечу на крыльях -
мир твой такой огромный
будет таким же милым.

где-то на черных тучах
слепит меня разрядом -
стану немного лучше,
когда буду наземь падать.

ты не найдешь по каплям
то, что  я жил на свете,
будто взошел по трапу
и растворился в ветре.


Рецензии