Мальчик-август

Грешный, переменчивый мальчик-август,
У меня от тебя до коленей дрожь.
Празднуй мою бессонницу, слезы празднуй,
Празднуй мою пока что святую ложь.
Мальчик-август, смеши меня, вместе смейся,
Заливай меня теплым пока дождем,
Первым туманом стылым у ног разлейся,
Поговори со мною хоть ты о нем.
Ночью осыпь меня сказочным звездопадом,
Сделай вид, что исполнишь мои мечты.
Не говори, что зря это все, не надо.
Знаю сама отныне, что он — не ты.


Рецензии
знаю сама отныне, что он - не ты...

Ирина Подюкова   20.08.2012 16:31     Заявить о нарушении
Да и никто - не он...

Ердакова Олеся   21.08.2012 05:34   Заявить о нарушении