Шаг
...Динь...
Другой
...Динь...
Колокольчик
На
Посохе Странника...
Пробивается родник
Сквозь гранит
И
Течет
Ручьем серебристым...
Зачерпнул ладонями
Плывущую звезду
Говорил
С ней
Подбросил вверх
И
Полетела...
Свидетельство о публикации №112081402200