Нет..

Прежде чем вырос - родился
Прожил пятьдесят лет
Но лишь в одном убедился
Что бога все-таки нет..

Всемогущее и вездесущее
Придумано в виде художеств
Не может живое, сущее
Постичь количество множеств..

Невозможно слабыми думами
Бога создать..людскому уму
Вот люди его и придумали
По образу и подобию..своему..


Рецензии