Тебе

Концовка историй бывает хорошей,
Но счастье, не редко, бывает не в ней.
Любовь может стать и  тяжелою ношей,
И счастьем, для двух незнакомых людей.

Я знаю, что опыт-лишь старый завистник.
Он может одно - мне шептать, берегись!
А счастье мое, кружит в небе как  листик,
Любовь в нем как летчик, кричу я держись!

В полет подготовлена новая карта,
И Новое фото прекрасной земли.
Ее назову я Тобой, но до старта,
Скажи мне еще — Ты достоин любви!

О, этот чудесный полет очень важен,
Ведь он открывает просторы любви.
Заход на посадку - и он мне не страшен,
Ведь есть у меня парашют — это Ты!.
23 мая 2012 года.


Рецензии