Я был так счастлив...

Я был так счастлив радовался и млел
В душе теплилась лишь любовь и страсть
Но только вдруг сомнений ком созрел
И пыл души моей почти угас

Не стану пить я терпкого вина
Стремление моё объять тоску
Грешить не стану что твоя вина
Но жить прости так больше не хочу

Ведь так как было уж не будет никогда
Вернуть его нам не позволит случай
Что было пусть гнетет наша беда
В том что мы думаем что в прошлом было лучше

Суровый рок наш непреклонный страж
Он с памятью в союзе жизни бренной
Он рушит планы создает мираж
К земле сгибая розы куст упрямый

Он как-то странно строит нам судьбу
Все что случается накапливая в память
Забыть дурные чувства не могу
И почему-то это больно ранит

Сам по себе я виноват ни в чём
Ведь всё так призрачно и всё так тленно
Я сохранить хочу для памяти во всём
И рассказать последнему мгновенью

Как был я счастлив радовался и млел
В душе теплилась лишь любовь и страсть
Но только видно мой другой удел
И пыл души моей совсем угас


Рецензии