Не хочу так больше!

Я не хочу так больше! Не хочу!
Достигла наивысшего предела,
Когда тоска сожгла уже и тело,
Когда ты больше мне не по плечу.
Я не хочу так больше! Не хочу! 
До белого доведена каленья.
Но я хочу еще прикосновенья
Горячих губ к холодному плечу.
Но я хочу вот этих глаз напротив,
Но я хотя бы слез еще хочу.
И ими истеку и замолчу.
Я перестану быть мечтой и плотью,
Заледенею, вспыхну, закричу.
Я ничего другого не хотела -
Лишь эту душу и вот это тело.
Я жить без них на свете не хочу. 


Рецензии