Возможно всё...

                ***

  Уходя от Маши, сказала ей :» Хочу забрать Шкловского.
 « « Забирай. .»  Она взяла с полки
 светло -коричневый томик  «Теория  прозы», 1984 год
 и протянула мне.
  Дома я распахнула наугад  сочинение  90-летнего автора ,
 и в глаза бросились строки: «Возможно все, как возможны
 леса «. Ахнула. Вот именно!  Как возможны леса. Ведь леса
 возможны без всякого нашего понятия об  этом .  Участия в этом .
  Так же возможна  Любовь, как возможны  леса . Внезапная ,
неожиданная радость. Взрыв творчества в душе и в голове.
 Новый взгляд на старое.  Мудрый взгляд на новое.
  Но самое главное и ценное – как возможны леса,
 возможна  Любовь… Сейчас или завтра.

               *******
            


Рецензии