Назначь мне свиданье

 
Назначь мне свиданье на старом, заброшенном острове
где ласковым шепотом вслед шелестят камыши
назначь мне свиданье в твоей неприкаянной осени
назначь его в месте, где нет не единой души
 
По лепесткам, снегом только едва припорошенным
я вновь перейду рубикон от забвенья к любви
перил не касаясь, под взглядом твоим завороженным
по шатким мосткам, без оглядки... ты лишь позови


авг 2012


Рецензии
Ув.Нюрия!Назначь мне свидание - это взорвавшийся горизонт,это такая милость Бога в твоем творчестве.Снимаю шляпу - береги свой дар.
С ув.Антон Рыбаков.Да,ты захождила в гости и молча ушла,а?????????????

Антон Рыбаков 2   23.07.2013 07:29     Заявить о нарушении