Когда Мадонне стукнет шестьдесят

                Мадонне скоро будет шестьдесят
                Эс Эмес
               
                Когда Мадонне стукнет шестьдесят,
                вопрос волнует сотни миллионов -
                на юбилейном шоу будет ли она трусы снимать?


                Эс Эмес, 2012


"Когда Мадонне стукнет шестьдесят",
о, обязательно ВСЁ снимет поэтапно.
Дойдёт и до трусов! Не прозябать
же кружевам ручным в том зле приватном!..



                14августа 2012года 08:23




* /тем более, что трусики не слабые -
пару ниточек. паук
плёл слюною всех наук!/

  А, кстати, когда стукне? Чтобы не пропустить шоу!..
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.