Ты всё позабыла, мама

Вставай, Серёга,… прилетели…
Три колеса на полосе…
Мы оба этого хотели…
Пройдём,… по утренней росе…
Сними жилет,… забрось ту каску…
Дыхни, где порохом не спас…
Шальные пули,… понапраску…
Давно летят, но – не для нас…
Ты хоть слова какие помнишь?..
Вот так и будем, в два, сопеть?..
Хотя бы – здравствуйте – уронишь…
А то, могу, вназад, лететь…
Туда, где день на ночь похожий…
И пулей-дурой поиграй…
Три колеса,… спасибо, Боже…
Коснулись… всё,… Сергей, вставай.

2012.08.14


Рецензии