Девушка в белых наручниках

Девушка в белых наручниках
 во сне меня не узнала...
Девушка в белых наручниках
 на танец меня приглашала.
Громко играла музыка.
 Пары кружились за парой
Девушка в белых наручниках
 во сне со мной танцевала.


Рецензии