У источника Св. Николая Чудотворца

Под ногами у меня -  грязь,
А перед глазами - чудо.
Не загадка это -  Русь,
Мне здесь - хорошо и худо.

В кружке -  гладь святой воды
Синевой  глядит, небом.
Вкус воды, как вкус любви
Отдает золотым светом.

Чудный вид родных полей,
Свежий запах перелеска!
Хочется сказать  - еще налей,               
Выпить и добавить веско!

И, не  тратьте на меня слов,
Не ругайте вы за повторение.
Это  говорю  не я -   Любовь,
Захватившая меня,  как наваждение.

Октябрь 2011 года.


Рецензии