Старость не отменишь

Годы годы! Летят словно птицы!
Были все молодые -жизнь
Кипела и била ключом!
Старость подкралась так быстро.
И ударила, словно обухом за углом.

Нет уж прыти и удали славной!
Уже в зеркало редко смотрюсь.
И морщины свои не считаю!
Их так много-
Боюсь,что со счёта собьюсь!


Рецензии