13. 08. 12мы друг от друга далеки

Струйкой дым от сигареты  Уголёк тупит глаза...Тебя со мною рядом нету С тобою рядом нет меня. И чай остывший,недопитый. И сидя в кресле,лиш мечты. Асфальт после дождя умытый, Перед глазами только ты. Глаза руками закрываю, Чтобы не видел моих слез. Любимый мой,я так скучаю! Моя тоска-шипы без рос. Хочу хоть сном тебе явится. Пока с тобой мы не вдвоём. И пацелуем превратится,В душе пылающим огнём. Хочу обнять,хочу быть рядом! Ложится спать,встречать рассвет. Соприкасатся с твоим взглядом, Смотреть в ночи на лунный свет. Ты там я сдесь и сердце тает. И расстоянью вопреки. Друг друга очень нехватает. Мы друг от друга далеки.


Рецензии