Ты

Ты - искушений противоборец -
не смог побороть одно,
И (как главный герой этой повести)
камнем пошел на дно.

Ты - рушивший храмы чужие -
так и не смог построить свой.
Ты - говоривший о внутреннем мире -
даже выглядел как-то смешно.

Ты - строящий замки из фальши -
не смог обмануть себя.
Ты - не знающий что делать дальше.
Ты - не умеющий жить любя.


Рецензии