Не грусти
Просто так без особых причин,
Мило детям всегда улыбалась,
Не боясь появления морщин.
Чтоб смеялась ты даже сквозь слезы,
Ты пойми горе то- не беда,
Смех пусть горе твое прогоняет,
Хоть на день- нет пускай навсегда.
Ты не смей поддаваться унынию,
Просто смейся всему, невпопад,
И тогда на судьбы небосводе,
Счастья вдруг снизойдет звездопад!!
Свидетельство о публикации №112081402070