Ум с природой не поладил

       "никто ничего не знает"
сказал Один Знакомый

***
ум с природой не поладил
сотворил большой коллайдер
лбами сталкивал частицы
а потом ему не спица  (тся)
не случились чьорны дыры
в размышленьях пыры-тыры
новые идеи бродят
с истиною рядом вроде
а язык спешит пророчить
и пошли бессонно ночи
а конца всему не видно
интересно и обидно
14.08.2012


Рецензии