981. Хайку-064. Куры в вольере. 2012-08-14

     ХАЙКУ-64

     *  *  *
Куры – в вольере,
собака – на привязи.
К соседу иду..

     *  *  *
Тянет на стихи
в ненастную погоду –
плодовитый год.

     *  *  *
Роса белеет.
Настигла Луна Юпитер
в четыре утра.

     *  *  *
Остаток луны
светит как яркий диод.
Грустно одному.

     *  *  *
Яхт-клуб возводят –
не увидеть узенькой
прежней Треновки...

2012-08-14
Ясенево


Рецензии