Евгений Климов 2 - Светлане Водолей

                «Век человеческий...»

                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2012/08/13/1614



букво-цифру украли
и стал - высшим в Начале...
нами лишь разделённый
на религий знамёна...
абсолют или взрыв, иль начала отец
этот старый рычаг - разделяет нас всех
по религиям паствы
в корпорации братства
где и поп и раввин и мулла
от кумиров во храмах торгуют в делах...
(a)b reshit bara elohim et ha-shamaim we'et ha-arez
Отец Начала сотворил богов, небо и землю.
---------
Аб Решит
Он безгрешен
А мы грешим
Создав грехи...

часть тёмная сварога не навечно
мы в переходе... сварги... перешли...

Воздушного взрыва
(как сказано было
летящей Сорокой
перо чье - от бога...)
с теплом пожелаю
Светлана Вам рая
и здесь на земле его Вам приобресть
вперёд Водолей - бомб воздушных не счесть...


                13августа 2012года 13:21 


Рецензии