Ещё раз про время...

Время вспять уже не повернуть...

Неизменно то, что с нами было...

И нельзя нам прошлого вернуть,

Время все за нас давно решило!

Что-то подарило нам оно,

Что-то забрало навек с собой!

Все за  нас давно предрешено...

Жизни не дано для нас второй!

Жить сегодня, а не завтра и вчера-

Только это ценно в нашем мире!

Помнить в прошлом чувства и слова,

И мечтать объемней и пошире...

И лететь по жизни, не ползти!

Ощутив всю прелесть мироздания!

Гордо  через время пронести,

То, что ценно и любимо нами!


Рецензии