Значит я живу...

Живу,надеясь на весну и лето.
Покой детей и внуков берегу,
И если песня лучшая не спета,
В неё добавлю новую строку.

Я так люблю уральскую природу,
И лес ,который здесь невдалеке,
Люблю рассветы и закаты,
Ночную тишь и неба синеву,

Живу,любя надеясь и страдая,
А в новом дне и новые дела,
И новый день,мне напророчит,
Быть может то,что не ждала.

Судьба-в ней радость и печали,
Она со мной всегда-во сне и наяву,
Земля и небо, я покуда с вами,
Бывает больно-значит я живу...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Татьяна Косяченко   19.08.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Жду Вас на своей страничке.С уважением Тамара.

Андрианова Тамара   01.09.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.