Пила

Цени свою жизнь - этот чертов девиз.
Назад обернись, на крючке ты повис.
Жажду жизни в тебе Пила хочет найти,
Чтоб на грани отчаянья душу спасти.
Чтобы выжить придется сразиться с собой,
Заглянув в лицо смерти, выиграть этот бой.

Пройди испытанья, свою жизнь измени,
Не забудешь отныне той кровавой резни.
Пройдя все ловушки новый вгляд обрети,
Шанс судьбу изменить в той игре ухвати.
Человеческий род вечно к жизни стремится,
Пред дыханием смерти должен он не сломиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.