Ритмы, рифмы, как мигрень
Доведут до точки.
Гулял по лесу целый день.
В голове ни строчки.
Под дождём намокли травы.
Сыро,холодно в лесу.
Я найду цветы купавы
И любимой отнесу.
И весной неповторимой,
Робость в сердце затая,
Я скажу своей любимой
Ты Купавинка моя.
Свидетельство о публикации №112081402010