Есть молитвы и камланья
жизнь подкинула мне тесты
нет ответов
есть протесты
а вокруг всегда рутины
и не выбраться из тины
есть молитвы и камланья
не исполнить им желанья
сам на подвиги готовый
но по виду лишь фартовый
в теле заржавели клемы
в голове одни проблемы
так верчусь в круговороте
а надежды нету вроде
может рядом где то бродит
14.08.2012
Свидетельство о публикации №112081401997