Я всё предвижу...

Я ВСЁ ПРЕДВИЖУ…

Я всё предвижу, ждёшь интима,
Мой инфантильный одуванчик.
Твоё желанье объяснимо,
Но я в душе уже не мальчик.

И старше я тебя в два раза,
А ты уже лежишь в постели.
Ты хочешь всё иметь и сразу,
Любви запасы оскудели.

Желание моё в размене,
На верную любовь согласный.
Готов с тобою быть в измене,
Но разум в этом неподвластный.

Ну а потом, всё охладеет,
Лет через "эдак", в старикане.
И стану я твоим халдеем,
Каприза с прихотей в аркане.

И станешь ты мне младшей дочкой,
Или даже внучкой, так бывает.
За всё заплатишь этой ночкой,
Ведь старость чувства размывает.

Глупец! Сгораю как лучина,
Как мотылёк порхаю к свету.
Во мне кипит другой мужичина,
Пришелец из чужой планеты.

В твоих глазах совсем другое…
Лишь легкий «флиртик» громогласный.
Ты хороша собой не скрою,
И возраст твой - такой прекрасный.

А я не тот, я маргинальный,
С другим укладом, скудным прошлым.
В любви я стар… я в ней банальный,
Зачем же мне казаться пошлым.


Рецензии