цена спасения
Хочешь ли ? - говорить,
Смежив веки, с веками
Через века? Или с нами
Останешься быть -
Попросту - не слепым, не зрячим -
Настоящим жить - незаметно,
Закрываясь от ветра за спины.
Затемно спать ложась,
А не засветло.
Чтобы звездам в глаза
Не смотреть.
Не отчаяние терпеть, а скуку,
От страха держась за руку
Чью-нибудь.
За тобой выбор -
Монетку брось, что ли?
Быть в дому тебе или во поле?
В океане плыть или в ванной
С водой горячей?
Ведь Тому, кто смотрит с Небес,
Все равно:
Воля вольным, раек - спасенным.
И вопрос ведь - в цене спасения.
Свидетельство о публикации №112081401985