Довольно

Удача,иди за мной,
довольно хромать и плакать.
Пусть в спину приказом:Стой!
Но это не нам однако.

Хмелеет в берёзе сок,
налей нам его по полной.
И в каску не прячь висок,
пусть трусами нас не помнят.

И пылью чужих дорог
нам дерзким омоет ноги.
Мы тех кто идти не смог
не бросим на пол дороги.
ПОДОРОЖНИК.
11.5.10.


Рецензии