Я останусь одна

Я останусь одна;
Твой урок пустоты
До сих пор не дает мне расслабиться.
Я останусь одна;
Не осколки - шипы,
Мое сердце решило оскалиться.
Я останусь одна;
В темноте гнилых слов
Моя память побудет немного.
Я останусь одна;
Что за слово "любовь"?
Я оставлю его за порогом.


Рецензии